Ингредиенты:
- 3 - 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 ст. л. жидкого мёда
- 1 ч. л. соды
- Взбиваем яйца с сахаром, добавляем в них соду, гашеную в уксусе и мёд.
- Снова взбиваем, добавляем муку и опять хорошо взбиваем. Тесто получается жидким.
- Застилаем промасленной бумагой противень и выливаем туда тесто. Ставим в предварительно разогретую духовку.
- Как только тесто зарумянится, вынимаем его и опрокидываем на чистую салфетку.
- Быстро снимаем бумагу, быстро смазываем корж сметанным кремом: сметана + сахар + цедра лимона. И также быстро, пока тесто не остыло, заворачиваем в рулет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий