Ингредиенты:
- Пачка (200 г) маргарина
- 2,5 стакана муки
- 1 яйцо
- 2/3 стакана кефира
- 0,5 ч. л. соды (гашеной уксусом)
- 1 ч. л. сахара
- 2 вареных яйца
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 1 большая головка репчатого лука
- Рубим маргарин и засыпаем его мукой, добавляем яйцо, кефир, соль, сахар, гашеную соду. Хорошо размешиваем.
- Добавляем муки, замешиваем тесто и делим его на две части.
- На один пласт выкладываем начинку: банку консервов смешиваем с обжаренным мелконарезанным луком, добавляем 2 вареных яйца.
- Накрываем свеху вторым пластом, края защипываем и выпекаем до румяной корочки. Получается простой и вкусный рыбный пирог.
Комментариев нет:
Отправить комментарий