суббота, 22 сентября 2012 г.

Яблочный пирог с корицей



Ингредиенты:
1.      1.5 ч муки,
2.      2.5 чайной ложки разрыхлителя,
3.      1/3 ч сахара,
4.      ½ чайной ложки соли,
5.      ½ чайной ложки корицы,
6.      1 яйцо,
7.      ½ ч молока,
8.      60 г сливочного масла (растопить),
9.      яблоки (в очищенном и порезанном виде выход был около 200 г)
Для крошки:
1.      ½ ч сахара,
2.      ¼ ч муки,
3.      ½ ч л корицы,
4.      60 г сливочного масла (растопить)

Время приготовления:
40 минут
Процесс:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму (20*20 см) смажьте маслом. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей. Необходимо взбить немного яйцо, добавить молоко и масло, хорошо все перемешать и миксером на минимальной скорости вмешать в муку. Добавьте яблоки, хорошо перемашайте. Распределите тесто по форме. Смешайте все ингредиенты для крошки и распределите поверх теста. Выпекать 25−30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий