Ингредиенты:
1. 1.5
ч муки,
2. 2.5
чайной ложки разрыхлителя,
3. 1/3
ч сахара,
4. ½
чайной ложки соли,
5. ½
чайной ложки корицы,
6. 1
яйцо,
7. ½
ч молока,
8. 60
г сливочного масла (растопить),
9. яблоки
(в очищенном и порезанном виде выход был около 200 г)
Для крошки:
1.
½ ч сахара,
2.
¼ ч муки,
3.
½ ч л корицы,
4.
60 г сливочного масла (растопить)
Время приготовления:
40 минут
Процесс:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму (20*20 см)
смажьте маслом. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей.
Необходимо взбить немного яйцо, добавить молоко и масло, хорошо все перемешать
и миксером на минимальной скорости вмешать в муку. Добавьте яблоки, хорошо
перемашайте. Распределите тесто по форме. Смешайте все ингредиенты для крошки и
распределите поверх теста. Выпекать 25−30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий