понедельник, 22 октября 2012 г.

Виноградный мусс




Ингредиенты:
  1. 700г  - винограда (любой, без косточек)
  2. 8г  - желатина
  3. 450г  - сливок
  4. 50г  - сахар
  5. 2-3 ст.л. - ром или коньяк


Приготовление:
·        Замочить желатин в 100г сливок на четверть часа, довести до кипения, после полного растворения желатина добавить ром (коньяк).
·        Оставшиеся сливки взбить, добавив в последний момент сахар.
·        В сливы добавить желатиновую массу.
·        В форму выложить слоями виноград (послойно черный - белый), все залить сливками.
·        Закрыть форму пленкой и охлаждать не менее6 часов в холодильнике.
·        Украсить виноградными ягодками и виноградными листьями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий