воскресенье, 28 октября 2012 г.

Мусс из кукурузной каши и сушеных персиков





Ингредиенты:
  1. 500г персики (сушеные),
  2. 500г кукурузная каша,
  3. 300г сахар,
  4. 400 мл сливки,
  5. 2 ст.л. – желатин.


Приготовление:
·        Персики замочить на 24 часа и сварить в воде с сахаром. Остудить и размолоть.
·        Кукурузную кашу перемешать миксером.
·        Сливки взбить.
·        Желатин растворить на водяной бане.
·        Разложить кукурузную кашу и персики в разные формы и добавить в каждую форму равное количество сливок и желатина.
·        Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
·        Отвар, оставшийся от персиков, упарить до густоты сметаны.
·        На середину тарелки налить немного соуса, положить двухцветный мусс и сверху также полить соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий