Ингредиенты:
- 500г – персики (сушеные),
- 500г – кукурузная каша,
- 300г – сахар,
- 400 мл – сливки,
- 2 ст.л. – желатин.
·
Персики замочить на 24 часа и сварить в воде с
сахаром. Остудить и размолоть.
·
Кукурузную кашу перемешать миксером.
·
Сливки взбить.
·
Желатин растворить на водяной бане.
·
Разложить кукурузную кашу и персики в разные
формы и добавить в каждую форму равное количество сливок и желатина.
·
Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
·
Отвар, оставшийся от персиков, упарить до
густоты сметаны.
·
На середину тарелки налить немного соуса,
положить двухцветный мусс и сверху также полить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий